Pesce grigliato buono e veloce? Si può fare…con vapor grill!

Il pesce grigliato buono veloce e facile da fare richiede ovviamente la giusta pentola!!!

Conoscete la VAPOR GRILL di RISOLI? Il sistema migliore per grigliare senza stressare e carbonizzare gli alimenti, mantenendo inalterato sapore e profumi.

Unendo il vapore, alla griglia, per una cottura sana e senza grassi aggiunti, si ottiene un ottima consistenza e fragranza. Uno strumento di alta qualità in cucina senza compromessi.

Abbiamo provato per voi tonno e verdure; risultato? Gustoso sano veloce! Il miglior risultato che si potesse ottenere.

Un paio di dati su VAPOR GRILL di Risolì, un prodotto per me di qualità altissima, super-maneggevole che mi garantisce sempre risultati perfetti in cucina…

  • Pentola in alluminio pressofuso spesso 10 mm
  • Adatta a a tutti i piani di cottura (gas, elettrico, vetroceramica, forno)
  • Prodotto 100% Italiano, controllato e certificato
  • Fondo con righe spesse 10 mm (permette di creare vapore con pochissima acqua)

Pesce grigliato buono e veloce con vapor grill: ingredienti

Per 2 persone

  • 2 fette di tonno da 200gr
  • 2 patate medie
  • 1 finocchio
  • Un pezzetto di zenzero fresco
  • Erbe aromatiche
  • Gomasio
  • Un pezzetto di peperoncino fresco
  • Olio extra vergine d’oliva qb
  • Mezzo bicchiere di vino
  • Mezzo bicchiere d’acqua
  • Sale

Pesce grigliato buono e veloce con vapor grill: preparazione

  • Sul fondo della pentola versate l’acqua e il vino e mettete sul fuoco
  • Appoggiate le patate e i finocchi affetati sul fondo coprite e fate per andare 10 minuti
  • Salate
  • Passato il tempo scoprite (il liquido dovrebbe essere evaporato) e girate le verdure che saranno morbide internamente e compatte all’esterno
  • A parte grattugiate con la microplane zenzero fresco e peperoncino, tritate le erbette aromatiche mischiate tutto sul fondo di una terrina con olio e sale, poi aggiungere le verdure grigliate
  • Nella stessa pentola mettete sul fondo un po’ di vino, appoggiate il tonno e coprite
  • Fate evaporare il vino, poi scoprite e girate il tonno (attenzione: il tonno se supera la cottura diventa asciutto e duro, quindi non superate i 5 minuti di cottura per parte!)
  • Adagiate la bistecca di tonno sulla verdura e cospargete di gomasio (sesamo e sale) e…buon appetito!

Ricordate una bottiglia di bianco in fresco, e la giornata si conclude ancora meglio!!!

 

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