Moscardini senza pensieri

I moscardini fanno parte della famiglia dei polipi, sono meno pregiati ma molto gustosi, ottimi per
condire la pasta.
Perchè cucinarli con la ISTANT POT? Per una semplice questione di tempo; nel tegame occorre circa un’ora e mezza di cottura, con ISTANT POT in totale tra la preparazione e la cottura a pressione 25
minuti.

Ingredienti

  • 700 gr di moscardini puliti (fatelo fare da chi vi vende il pesce)
  • 1 lattina di pomodoro pelato 250 gr
  • Mezza cipolla bionda
  • 4 patate medie
  • Una decina di olive
  • Prezzemolo tritato, olio d’oliva, peperoncino
  • Mezzo bicchiere di vino bianco

Procedimento:

  • Affettate la cipolla sottile e fatela soffriggere con un cucchiaio d’olio un pezzetto di peperoncino
  • Aggiungete i pomodori pelati, le olive, le patate, salate poco e fate stringere la salsa
  • Aggiungete i moscardini tagliati a pezzi e sfumate
    con del vino bianco.
  • Chiudete e impostate la modalità pressure cook per 15 minuti
  • Passato il tempo fate sfiatare velocemente, aprite e aggiungete il prezzemolo tritato
  • Servite caldo con un filo d’olio d’oliva di quello bono, tostate una fetta di pane di segale mettetela in
    fondo al piatto; infine aggiungete il pesce.

Rapido, buono, sano, senza pensieri!

Iscriviti alla nostra newsletter!

Abbiamo a cuore la tua privacy! Scopri come trattiamo i tuoi dati

I nostri ultimi prodotti

Open chat
1
Ciao! Possiamo aiutarti?
Ciao! Possiamo aiutarti?