Storie di aziende La nordicwereit nasce in America, dal sogno di una coppia di giovani tedeschi emigrati subito dopo la seconda guerra mondiale. Nel 46 la determinata Dotty e il marito Dave, con pochi soldi ma con un paio di buone idee, lanciano sul mercato una serie di utensili da cucina, dalla cantina della loro casa a Minneapolis parte la conquista delle cucine d’America e poi del mondo. Riescono nell’impresa con l’oggetto più famoso e iconico: lo stampo per bundt cake, che attualmente si trova in oltre 70 milioni di case nel mondo. Di fatto, lo stampo per una meravigliosa ciambella, realizzato con i migliori materiali, unendo utilità, comodità e divertimento, bella realizzazione del cibo e nello specifico di torte. Penso sia il giorno giusto per accendere il forno e celebrare la giornata della torta con uno stampo Nordic Were, uno qualsiasi, sono tutti belli, al grido di torte perfette in stampi perfetti, io inforno una carrot cake con noci e agrumi. Voi? Aspetto le foto delle vostre torte. Carrot cake con noci e agrumi, la ricetta. Ingredienti:
- 300 carote
- 300 farina
- 2 uova
- 100 olio oliva
- 100 zucchero canna
- 1 vasetto yogurt bianco da 125
- 100 noci tritate
- 1 busta lievito per dolci
- Zest di un limone e di un arancio
- Succo di 1 arancio
- 1 cucchiaino di cannella
Procedimento: Pelate le carote e grattugiatele finemente e sbollentate le noci un paio di muti per togliere il gusto amarognolo. Poi, tritatele grossolanamente. Montate le uova con lo zucchero per una decina di minuti, e aggiungete l’olio a filo impasto e anche il succo di limone. Aggiungere a pioggia la farina, il lievito e la cannella. Montare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto aggiungere le carote e le noci e mescolare l’impasto. Imburrare ed infarinare lo stampo Nordic Ware e versare il composto. Cuocere a 180 per 35/40 minuti Fate sempre la prova stecchino per controllare la cottura. Lasciare raffreddare, sformare e gustare! Buon appetito!