• Home

Un nuovo progetto con le mamme di Reborn

L’incontro con le mamme di Reborn in Italy è stato un vero colpo di fulmine, quando ti imbatti in qualcosa di veramente interessante per scoprire, un attimo dopo, che la sartoria sociale è un bellissimo progetto del nostro territorio, legato al museo del tessile di Chieri, terra di telai e antiche tessiture. Un progetto di inclusione attraverso l’aiuto attivo, l’insegnamento di un lavoro che può trasformare le persone.

Continua a leggere

Aladino concept store va in trasferta da Alagomood

Da un incontro nato per caso nasce questa nuova collaborazione.
Aladino concept store va in trasferta da Alagomood. Una cornice di fascino per una serata tutta al femminile all’insegna del bello e del buono.
Una coccola a tutto tondo tra i profumi e le candele di Giulia Colombatto, i bijoux di Antura, un assaggio di pasta del Forno Santa Rita, chiacchiere e un calice di vino rosè, porterò un po di Sicilia in riva al lago di Avigliana.

Continua a leggere

Macco di fave con gambero alla piastra

Il macco di fave è nella realtà un piatto povero e antico come tutti i piatti di legumi della tradizione.

Ma di sicuro non é povero di nutrienti, i legumi hanno sostenuto e alimentato popoli interi e noi ricchi, consumisti, frettolosi e spesso poco inclini ad alimentarci in modo sano ed equilibrato dovremmo riscoprirli e utilizzarli di più.

Sono versatili e molto gustosi, pronti a trasformarsi da cibo finto povero a cibo ricco vero e molto cool.

Continua a leggere

Orata…in 10 minuti

Orata in 10 minuti: ingredienti

Per 2 persone

  • 2 orate sui 400/500 gr
  • 1 limone non trattato con buccia edibile
  • Sale, pepe, erbe aromatiche
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 buona padella antiaderente

Continua a leggere

I miei spaghetti di verdura

Oggi vi parlo di una ricetta green, facile da preparare…i miei spaghetti di verdura!

Lo spaghetto di verdura è un’alternativa alla classica pasta. Un piatto equilibrato, sano dal potere calorico contenuto. Per prepararli uso lo spiralizer Oxo, un’azienda americana che porta nelle nostre case lo strumento da cucina dal concetto professionale.

Continua a leggere

Una frolla a colazione

Una frolla a colazione è sempre una buona idea… soprattutto a Pasqua.

Frolla doppia farina grano duro e mais bianco, marmellata di limoni e zenzero buona da leccarsi i baffi.
Dolce il giusto, guscio croccante ma cedevole e burroso come si conviene alle migliori frolle.

Continua a leggere

  • 1
  • 2
  • 5

ALADINO snc di L. Uragano | Via C. Rossi di Montelera 51 - Chieri | P.I. 06820940010 | REA: TO-815024 | info@aladinochieri.it | privacy policy | cookie policy | powered by because

Open chat
1
Ciao! Possiamo aiutarti?
Ciao! Possiamo aiutarti?